《神道修行》

第62章 ;为我唱歌 为我欢呼

上一章 封面 下一章

关于加入信神教派的仪式,本来没有什么好说的。不过,在加入这个仪式的时候,我竟然看见天开了。在天上,有一群人,还有天使,他们载歌载舞,似乎在欢迎我的来到。

我这样说,肯定很多人无法相信。并且会说,有没有人可以作证我说的是真的。说实际话,还真的没有人可以作证。因为当时只有我看了灵眼,其他人没有开灵眼。所以,我只能为自己作证。

我说的,不管有没有人信。但是,这是我神道修行的经历。我既然要写我的自传,关于我的灵魂经历,我也要负责任的写出来。

当时,王弟兄带我领受信神的三个仪式。第一个,悔改的仪式。这个很简单,我坐在凳子上,按照王弟兄带领,照着他给我的一张纸,念着上面一些改邪归正的话就可以了。

第二个仪式也很简单,叫领受圣灵的仪式。实际上,我在异象中已经得到了圣灵。只是,我当时不知道。所以,非常虔诚的按照王弟兄的带领做。

前面两个仪式都非常简单,第三个仪式叫受洗,这个有些难度,因为要到水里去。要是在夏天,也就没有什么难度了。但现在是冬天,所以,有一点点难道。

不过,对于当时内心火热的我来说,到水里去洗一下没有关系。但是,我母亲听说我要到水了去洗一下,立即跳起来反对。这样的大冬天,下到水里去,那是会生病的。所以,她坚决反对。

我和我三姐夫,还有王弟兄,陆弟兄都走到了我村口的池塘边,准备下水,硬是被我母亲骂了回来。

回来之后,我想了想,就瞒着我母亲,去村东边的小河那里去受洗。没想到,这事还是被我母亲知道了,她硬是追上了我们,一直骂我三姐夫,以至我没有办法下到水里受洗。

我家到那小河,差不多有一公里路。我母亲真是倔强,一定要拦着我下水。没办法,我和我三姐夫,还有王弟兄,陆弟兄商量了一下,决定到一个聚会点去受洗。

从我家到我们要去的那个聚会点有几十公里路,我们要乘班车去。等我们到那里去的时候,已经到了吃午饭的时候。吃过午饭之后,王弟兄和教会中的几个弟兄就带着我去受洗。

在我受洗,从水里起来的时候,那些和我一起来,为我受洗的弟兄们就唱歌赞美神!

就在他们唱歌的时候,我抬头望天,看见天开了。只见天空上非常亮,有一群穿着白衣服的人和一群天使,载歌载舞的为我唱歌,为我欢呼!

当时,我看见这些人为我唱歌,为我欢呼,我却想起了神道经书上主耶稣受洗的时候,圣灵和鸽子一样降在他身上。

所以,不但没有开心的感觉。并且,还感觉没有得到主耶稣一样的待遇,觉得有些失落。正因为我当时的心情失落。所以,没有融入天空中的那种为我唱歌,为我欢呼的场景之中。

也正因如此,天空上的场景逐渐的迷糊了起来,慢慢的,消失不见。过后想想,感觉那个场景是我想出来的一样。现在想想,当时属灵的生命真的是太幼稚了,太不应该了。

我前面说了,在我没有受洗之前,圣灵就在梯子上赐给我了。我现在受水洗,肯定不会再有圣灵降下来。

圣灵都在我身上了,怎么会再降下来呢?当时,我没有这样深刻的认识。

不要说当时,在我明白那异象,圣灵在梯子上赐给我的时候,已经到了2010年我灵修的时候。也就是说,我受洗时候看到的异象,我用了十年年的经历才明白了是怎么回事。

我现在可以确定的说,我受洗的时候,天上确实有人和天上为我唱歌,为我欢呼!只是那个时候,我不知道!

我不但不知道,并且还在纠结为什么没有圣灵赐给我?为什么我受洗的时候和主耶稣受洗的时候不一样?

我的思想当时虽说有些失落,但是,我从水里起来只之后,感觉身体轻了很多。每迈出一步的时候,都有种要飞起来的感觉。

当时,在我心里为什么有种要和耶稣比较的想法呢?这个,乃是因为我身上有了圣灵的缘故。身上有圣灵,确实可以和主耶稣相提并论。

按神道经文记载,主耶稣受洗从水里起来的时候,圣灵像鸽子一样降在他身上。而我,乃是在异象中圣灵从梯子上赐给我。

但是,我当时没有这样的认识,还在纠结为什么没有圣灵降在我身上。正因为当时的我没有这种深刻认识,所以,迫使圣灵离开了我一段时间。

为什么说迫使圣灵离开了我一段时间?就是因为我不知道圣灵在我身上,亲自带领我,所以听了人的话,偏离了圣灵的带领。以至,圣灵在我身上失去了主导力量,被迫离开了我。

当然了,说起圣灵离开我的事情,确实对我来说是种伤害,但是,却让我的魂得到了充足成长时间。这些,都是后话,暂且不提。

当时,因为我内心有这些感觉。所以,我没有对身边的人说天上有人为我唱歌,为我欢呼的事情。那个时候没有说,现在想想,对我来说应该是一种保护。

为什么这样说?因为当时说了不但没有人相信,并且,我身边信神的人都会攻击我。

那个时候,虽说从我在梯子中得到了圣灵,但是,圣灵对我的影响不是很大。因为圣灵在我身上,我都不清楚。由此可见,圣灵对我的影响不是很大。

圣灵在我身上,为什么对我的影响不是很大呢?

说起这个问题,应该和我从天上下来的使命有关系。为什么我是在异象中,在梯子上面得到圣灵的?而不是像主耶稣受洗的时候,圣灵直接降在他身上呢?

就是因为我的使命和主耶稣的使命不同,我的使命重在肉身,而主耶稣使命重在灵魂。

当然了,在那个时候,我不敢拿自己和主耶稣相提并论。但因为我身上有圣灵,我才会产生为什么我受洗的时候,和主耶稣受洗的时候一样的这种奇怪想法。

阅读神道修行最新章节 请关注热血小说网(www.oaksh.cn)

上一章 目录 下一章 存书架

其他热门小说

神道修行